Высокоактивные дрожжи "Премиум"

КПП
Дрожжи высокоактивные идеально подходят для любых технологий хлебопечения, как ускоренных, традиционно длительных, так и для заморозки полуфабрикатов. Они обладают высокой ферментативной активностью, в связи с чем возможно снижение их дозировки на 30-50% от закладки, в зависимости от сорта хлебобулочных изделий.Органолептические, физико-химические, биохимические, микробиологические показатели качества дрожжей «Премиум» стабильны на протяжении всего срока хранения.

ДРОЖЖИ «Премиум» СПОСОБСТВУЮТ:
Улучшению структурно-механических свойств теста, тесто становится более мягким и эластичным, улучшается его консистенция, оно лучше поддается механической обработке; Повышению формоустойчивости тестовых заготовок, стабильности теста во время выпечки; Увеличению объема изделий. Мякиш становится более эластичным и нежным, пористость – равномерной и тонкостенной; Устранению крошковатости; Замедлению процесса черствения и увеличению срока хранения готовых изделий.

Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)

Отправить заявку