Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Гарантия стабильности и высокого качества!Рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Идеально подходят для производства продукции с содержанием сахара до 7% к массе муки. Преимущества: Стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения. Не требуют дополнительной активации и вносятся непосредственно в муку согласно рецептуре. Обладают высокой ферментативной активностью. Применение: Сухие инстантные дрожжи Angel смешать с мукой или добавить в начале замеса теста. Не допускать непосредственного контакта сухих инстантных дрожжей Angel с холодной водой или льдом.
Упаковка: Пакет из многослойной алюминиевой фольги под вакуумом.
Фасованную продукцию упаковывают в короб из гофрированного картона 10 кг. (20 пачек по 0,5 кг.)