Сухие инстантные дрожжи «Хлебопечкин» ГОСТ

Хлебопечкин
Сухие инстантные дрожжи «Хлебопечкин» ГОСТ рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Можно использовать как для опарного, так и для безопарного способа тестоведения. Идеально подходят для производства продукции с содержанием сахара до 7% к массе муки. Преимущества: Стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения. Не требуют дополнительной активации и вносятся непосредственно в муку согласно рецептуре. Обладают высокой ферментативной активностью.

Упаковка: Пакет из многослойной алюминиевой фольги под вакуумом.

Фасованную продукцию упаковывают в короб из гофрированного картона 10 кг. (20 пачек по 0,5 кг.)

Отправить заявку
Made on
Tilda