Дрожжи хлебопекарные прессованные «Ангел» для сдобного теста
Ангел Ист Рус
р.
р.
Дрожжи произведены на основе осмотолерантного штаммма, путём накопления отборной культуры дрожжей. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения - опарнного, безопарного, ускоренного. Рекомендуемы к применению для теста с содержанием сахара 7% к массе муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы. Преимущества: - предназначены для сдобного теста. В тесте с высоким содержанием сахара обладают стабильной ферментативной активностью; - обладают высокой подъемной силой; - адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов; - гарантируют стабильный объём готовых изделий; - придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)