Дрожжи хлебопекарные прессованные «Gloripan»

Глорипан
Произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения - опарнного и безопарного. Прекрасно подходят как для пшеничных, так и для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Идеальны при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7% к массе муки. Преимущества: - обладают высокой подъемной силой; - адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;- гарантируют стабильный объём готовых изделий; - придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.

Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)

Отправить заявку
Made on
Tilda