Агар-Агар

Фудмикс
Рассыпчатый порошок от белого до кремового цвета, добываемый из бурых и красных водорослей. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е406. Чаще всего агар-агар используют в качестве желеобразующего компонента и загустителя при приготовлении кондитерских изделий – мармелада, джема, зефира, суфле, пудингов пастилы, начинки для конфет. Помимо этого, агар-агар может добавляться при производстве различных консервов, например, мясных, овощных и рыбных, пива, мороженного, майонеза, сока, сгущенного молока. Благодаря нулевому количеству калорий агар-агар применяется для создания продуктов, подходящих людям с сахарным диабетом!

Упаковка: Пакеты по 1кг и 100гр.

Отправить заявку
Made on
Tilda